Ehrenamtsauszeichnung für Horst Scholl

Im Rahmen einer Feierstunde im Festsaal des Erfurter Rathauses wurden im Dezember 2013 verdiente Ehrenamtliche aus Vereinen und Verbänden der Stadt Erfurt ausgezeichnet.

Für den Erfurter Steigerwald-Chor wurde der langjährige Vereinsvorsitzende und auch noch im hohen Alter aktive Sänger Horst Scholl (5. v. r.) mit der Ehrenmedaille und dem Ehrenbrief der Stadt ausgezeichnet.

Im Vorweihnachtstrubel des Erfurter Steigerwald-Chores, der mit den letzten Vorbereitungen der vielen Weihnachtskonzerte beschäftigt war, gab es gar nicht genügend Zeit, diese schöne Auszeichnung angemessen zu würdigen. Deshalb freuen wir uns auch 2014 noch über diese Ehre für Horst Scholl und den Erfurter Steigerwald-Chor. Herzlichen Glückwunsch!