13.12.2018: Scheckübergabe an Kinderhospiz Mitteldeutschland

Den Abschluss hat unsere Benefizaktion mit der Scheckübergabe in Höhe von 1.182,36 € am 13.12.2018 in Tambach-Dietharz gefunden.
Vorstandsvorsitzende Petra Liebold und Schatzmeisterin Brigitte Schäfer übergeben den Erlös des Benefizkonzertes vom 2. Dezember 2018 an das Kinderhospiz Mitteldeutschland, vertreten durch Franziska Thümmel, Koordinatorin & Bereichsleitung - Service -.

2018-12-13 Scheckuebergabe Kinderhospiz

(v.l.n.r.) Petra Liebold, Vorsitzende Erfurter Steigerwald-Chor, Franziska Thümmel, Koordinatorin & Bereichsleitung -Service- Kinderhospiz Mitteldeutschland, Brigitte Schäfer, Schatzmeisterin Erfurter Steigerwald-Chor.
(Foto: Kinderhospiz Mitteldeutschland)

In der Erfurter Chorszene ist der Steigerwald-Chor längst etabliert. Regelmäßig ist er mit seinen Programmen z.B. im Rathausfestsaal zu erleben, und seine Adventskonzerte sind gefragte Veranstaltungen im Advent.

Hier ein besonderes Konzert im Sommer 2017 unter Begleitung des international preisgekrönten Pianisten, Arseni Sadykov. Außerdem war das  Erfurter Akkordeonorchester „Robert Flache“ eingeladen.

Dieses schöne Foto vor dem Theater Erfurt mit den gespiegelten Spitzen des Domes im Rücken entstand in einer Probenpause.