08.06.2014: Wunderbarer Auftritt im Europa-Rosarium in Sangerhausen

Ach, welch wunderbarer Auftritt! Am Pfingstsonntag, 08.06.2014, war der Erfurter Steigerwald-Chor bei einer ganz besonderen Veranstaltung zu Gast: Wir gestalteten das 11. Chortreffen im Europa-Rosarium in Sangerhausen mit. Und wir können ganz beschwingt sagen: Die Besucherinnen und Besucher haben ein heiter-fröhliches Konzert vor der bezaubernden Kulisse blühender Rosen in Hülle und Fülle erlebt. Der Erfurter Steigerwald-Chor war in bester Singstimmung und trug seinen musikalischen Teil zum Gelingen des Sonntags bei. Beim Chortreffen mit von der Partie waren drei weitere Chöre: Der "Helvoets-Damenchor" aus den Niederlanden, der Chor der Lebenshilfe Sangerhausen sowie der Chor des Heimatvereins Kannawurf. Es war ein Ohren- und gleichzeitig Augenschmaus und die ideale Ausflugsidee für alle Freunde des Erfurter Steigerwald-Chors. Und nicht zuletzt durch die gewitzte Moderation von Chorleiter Ralf Schöne bleibt dieser Pfingstsonntag hoffentlich noch Vielen in guter Erinnerung.