Unsere nächsten Auftritte

26.11.2022 Adventskonzert gemeinsam mit dem Gesangverein Cäcilia 1888 e. V. Diedorf in der Lorenzkirche in Erfurt
Beginn: 16 Uhr

11.12.2022 Adventskonzert "Singet fröhlich alle Zeit" in Erfurt, Alte Oper
Beginn: 16 Uhr

Längst gehören seine Konzerte im Advent für den Erfurter Steigerwald-Chor zu den Höhepunkten des Jahres. Die enorme Bandbreite von Adventsliedern spiegelt sich in der Vielfalt des Repertoires wider, wie es kaum für andere Anlässe des Jahres anzutreffen ist. In der besonders stimmungsvollen Atmosphäre des Dezembers ist es immer wieder ein Erlebnis, alte und neue, deutsche und internationale Weihnachtslieder zum Klingen zu bringen.

Unter dem Motto „Singet fröhlich alle Zeit“ wird der Erfurter Steigerwald-Chor mit seinem Gast, dem Philharmonischen Chor aus Weimar, ein Programm mit Adventsliedern verschiedener Epochen und Stile präsentieren, das für die ganze Familie ein willkommener Anlass sein wird, sich festlich auf die Weihnachtszeit einstimmen zu lassen.

Ausführende:
Erfurter Steigerwald-Chor
Philharmonischer Chor Weimar
Klavier: Nicolae Vezure
Leitung: Ralf Jorik Schöne

Tickets gibt es hier: https://www.dasdie.de/veranstaltung/adventskonzert.html